Preparados para la cena fin de temporada
Como es habitual desde la fundación del Club, llega el final de temporada y nos juntaremos en una cena de despedida del curso deportivo. En esta ocasión la fecha escogida será la del sábado, 14 de junio, y el lugar el Restaurante Savannah, el mismo del año pasado.
Los pagos habrá que realizarlos con anterioridad al día 10 de junio y se pueden realizar en la biblioteca del Club, los martes (de 18:30 a 19:30), los miércoles (de 17:00 a 19:00) y los viernes (de 18:00 a 19:30). Además se puede realizar el ingreso en la cuenta del Club de Cajastur (2048 0056 66 3400019135), indicando claramente los nombres de las personas que comprende el pago.
Los precios y los menús son los siguientes:
MENÚ ADULTO (Mayores de 16 años):
– ENTREMESES VARIADOS (PASTEL DE CABRACHO, FIAMBRES VARIADOS, CROQUETAS CASERAS, CALAMARES, GAMBAS ORLY)
– ROLLO DE TERNERA CON GUARNICIÓN
– POSTRE (TARTA DE LA CASA Y HELADO DE VAINILLA)
– VINOS TINTO RIOJA CRIANZA AÑARES – BLANCO RUEDA VERDEJO INICIO
– CAFÉ
– CHUPITO
PRECIO: 27 EUROS.
MENÚ INFANTIL (Entre 8 y 15 años):
– ENTREMESES VARIADOS (PASTEL DE CABRACHO, FIAMBRES VARIADOS, CROQUETAS CASERAS, CALAMARES, GAMBAS ORLY)
– ESCALOPE CON PATATAS Y PIQUILLOS
– POSTRE (TARTA DE LA CASA Y HELADO DE VAINILLA)
– AGUA Y REFRESCOS
PRECIO: 18 EUROS.
MENÚ PARA PEQUEÑOS (Menores de 8 años):
– – ESCALOPE CON PATATAS Y PIQUILLOS
– POSTRE (TARTA DE LA CASA Y HELADO DE VAINILLA)
– AGUA Y REFRESCOS