Noticia

Preparados para la cena fin de temporada

LOGO3Como es habitual desde la fundación del Club, llega el final de temporada y nos juntaremos en una cena de despedida del curso deportivo. En esta ocasión la fecha escogida será la del sábado, 14 de junio, y el lugar el Restaurante Savannah, el mismo del año pasado.

Los pagos habrá que realizarlos con anterioridad al día 10 de junio y se pueden realizar en la biblioteca del Club, los martes (de 18:30 a 19:30), los miércoles (de 17:00 a 19:00) y los viernes (de 18:00 a 19:30). Además se puede realizar el ingreso en la cuenta del Club de Cajastur (2048 0056 66 3400019135), indicando claramente los nombres de las personas que comprende el pago.

Los precios y los menús son los siguientes:

 MENÚ ADULTO (Mayores de 16 años):

         ENTREMESES VARIADOS (PASTEL DE CABRACHO, FIAMBRES VARIADOS, CROQUETAS CASERAS, CALAMARES, GAMBAS ORLY)

         ROLLO DE TERNERA CON GUARNICIÓN

         POSTRE (TARTA DE LA CASA Y HELADO DE VAINILLA)

         VINOS TINTO RIOJA CRIANZA AÑARES – BLANCO RUEDA VERDEJO INICIO

         CAFÉ

         CHUPITO

PRECIO: 27 EUROS.

 MENÚ INFANTIL (Entre 8 y 15 años):

         ENTREMESES VARIADOS (PASTEL DE CABRACHO, FIAMBRES VARIADOS, CROQUETAS CASERAS, CALAMARES, GAMBAS ORLY)

         ESCALOPE CON PATATAS Y PIQUILLOS

         POSTRE (TARTA DE LA CASA Y HELADO DE VAINILLA)

         AGUA Y REFRESCOS

PRECIO: 18 EUROS.

MENÚ PARA PEQUEÑOS (Menores de 8 años):

                  ESCALOPE CON PATATAS Y PIQUILLOS

         POSTRE (TARTA DE LA CASA Y HELADO DE VAINILLA)

         AGUA Y REFRESCOS

PRECIO: 10 EUROS.

 

Leave a Reply