Aviso Legal

1. Titularidad de la Web

El presente Aviso Legal establece la información general que, según establece de modo imperativo el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, los prestadores del servicios de la sociedad de la información vienen obligados a poner a disposición de los usuarios.

En su virtud se informa que el titular del dominio de internet y propietario de la página con URL www.solimarhockeyclub.es es la empresa JOSE – ROBERTO MARTINEZ DIAZ, con domicilio en la Calle Irene Fernández Perera, 16 5º A 33211 Gijón Asturias. Dirección de correo electrónico: busroberto.com

2. Propiedad intelectual

La totalidad del contenido de esta web: logotipos, marcas, texto, imágenes, archivos de datos y software, combinaciones de colores, estructura y contenidos, se encuentra protegido por las Leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando totalmente prohibida su reproducción, distribución, comunicación y transformación, salvo acuerdo privado con la empresa.

3. Condiciones de uso

La utilización de esta web por un tercero le atribuye la condición de Usuario, y supone la aceptación por dicho Usuario de todas y cada una de las condiciones que se establecen en el presente Aviso Legal, y en particular los establecidos en el punto siguiente.

4. Uso correcto de la Web

El Usuario se obliga, con el simple acceso, a no utilizar la Web o los servicios que a través de la misma se ofrecen con fines ilícitos, no conformes a la Legislación vigente o contrarios al contenido del presente Aviso legal, o lesivos a intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar o deteriorar la Web, sus servicios, o impedir la normal utilización por otros Usuarios.

5. Contratación, publicidad y garantías

El Usuario queda informado, y acepta, que la remisión de una solicitud de presupuesto o la petición de información sobre cualquiera de nuestros servicios, no suponen el establecimiento de contrato de compraventa o prestación de servicios por parte de la Empresa, en tanto estos no sean formalizados documentalmente con el establecimiento de las condiciones generales y particulares por las que deban de regirse dichos contratos.

La Empresa puede ofrecer, a través de la Web, productos o servicios que puedan estar sometidos a condiciones particulares que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes condiciones, y sobre las cuales la Empresa se obliga a informar al Usuario de modo concreto y personalizado.

Con independencia de lo antedicho la Empresa, en su Política Comercial, se ciñe totalmente a lo establecido por la Ley 26/1984, de 19 de julio, sobre Condiciones generales de Contratación, así como por la Ley 7/1998, de 13 de abril, General de Defensa de los Consumidores.

En particular, y al amparo de lo establecido por la Ley 23/2003, de 10 de julio, de Garantía en la Venta de Bienes de Consumo, la entidad garantiza la eficacia y aptitud de los elementos de transporte utilizados en los servicios, su total adaptación a la norma en materia de seguridad y de carácter técnico, así como de la existencia de los preceptivos contratos de seguro.

El personal técnico que realiza los servicios cuenta con la mayor capacitación laboral exigible por las normas de tráfico, así como solvencia personal y dilatada experiencia en la realización de servicios de transporte de personas.

El cliente (arrendatario) se obliga a utilizar los elementos de transporte contratados de modo que se mantengan en perfectas condiciones, siendo por su cuenta los gastos derivados de las averías o deterioros derivados de un uso inadecuado del material.

6. Finalidad del tratamiento de Datos Personales

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal, el Usuario queda informado de que los datos por el aportados en la Web, quedan incorporados a un fichero informatizado que tiene por únicas finalidades: el establecimiento de contacto de carácter comercial y la remisión de las correspondientes ofertas y comunicaciones comerciales, la elaboración de estudios estadísticos sobre preferencias comerciales, niveles de contacto, productos más demandados, etc.

La Empresa se obliga a no ceder dichos datos a terceros a no ser que fuese imprescindible para la consecución del fin comercial demandado por el Usuario.

La Empresa se reserva el derecho a rechazar a cualquier Usuario que no cumpla las normas y condiciones establecidas en el presente Aviso Legal, o por la notoria insolvencia comercial o patrimonial del mismo.

7. Responsabilidad

a) Responsabilidad por el uso de la Web.
El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización de la Web, quedando la Empresa, sus socios, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario. La Empresa empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente el la Web, no obstante, la empresa no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Web.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra la empresa basada en la utilización por el Usuario de la Web. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a la empresa con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

b) Responsabilidad por el funcionamiento de la Web.
La Empresa excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a la empresa. Asimismo, la Empresa también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control de la empresa. La Empresa esta facultada para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad a la Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

c) Responsabilidad por links.
Los enlaces o links contenidos en la Web pueden conducir al Usuario a otras Web gestionadas por terceros.

La Empresa declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de la Web, ya que la función de los link s que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de informacion sobre un tema en concreto.

La empresa queda exonerada de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.

8. Modificación

JOSE ROBERTO MARTINEZ DIAZ se reserva todos los derechos de modificar, limitar o cancelar los contenidos y las condiciones de acceso a la Web, no asumiendo ningún tipo de responsabilidad sobre las modificaciones, actualizaciones o cambios en la presentación y configuración de la misma.

9. Observaciones del usuario

El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados a la empresa a través de la Web, no infringe los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal.

La información, materiales, contenidos u observaciones que el Usuario facilite a la empresa se considerarán no confidenciales, reservándose la empresa el derecho de usarlas de la forma que considere más adecuada.

10. Legislación aplicable y competencia jurisdiccional

Todas las controversias o reclamaciones surgidas de la interpretación o ejecución del presente Aviso Legal se regirán por la legislación española, y se someterán a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Asturias.

Política de privacidad

 

1. Adaptación a las Leyes de Protección de Datos y de Seguridad en la Sociedad de la información

JOSE ROBERTO MARTINEZ DIAZ (En adelante la Empresa), garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal de usuarios de la Web, en los términos establecidos por la normativa legal.

El tratamiento de los datos personales se efectúa de conformidad con lo dispuesto por la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, advirtiendo a los usuarios de la posible incorporación de sus datos a ficheros, del tratamiento al que van a ser sometidos y de la finalidad para la que son recogidos y tratados, facilitando el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

En cumplimiento de la mencionada norma, la Empresa a procedido a la inscripción de los ficheros utilizados en esta web en la Agencia Estatal de Protección de Datos, cumpliendo con todos los requisitos de la misma, así como con los términos establecidos en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico mediante anexo al Documento de Seguridad que, como es preceptivo, se reproduce en esta web.

Para maximizar el rendimiento de la web site, la Empresa utiliza cookies, que son archivos de texto que son utilizados a efectos estadísticos y de estudio de preferencias. Estas cookies, por si mismas no almacenas datos de carácter personal alguno, a no ser que hayan sido facilitados de modo voluntario. Tampoco pueden leer datos de otros discos duros ni archivos cookies creados por otras web.

El usuario puede configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir la instalación de las mismas en su disco duro.

2. A través de formularios

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios de la Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal, está autorizando expresamente a la empresa al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que en los mismos se indiquen. La empresa incorporará los datos facilitados por el Usuario en un fichero automatizado, titular y responsable del mismo JOSE ROBERTO MARTINEZ DIAZ, y debidamente comunicado a la Agencia Nacional de Protección de Datos.

3. Derechos legales del usuario

El Usuario o su representante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante solicitud escrita y firmada según establece la Ley al titular y propietario de la página con URL www.busroberto.com es la empresa JOSE ROBERTO MARTINEZ DIAZ, con domicilio EN LA Calle Irene Fernández Perera, 16 5º A 33211 Gijón Asturias. Dirección de correo electrónico: busroberto.com

4. Confidencialidad

La empresa se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida o tratamiento o acceso no autorizado.

Información sobre Seguridad

 

1. Sobre la seguridad de nuestra web

El entorno en el que se desarrolla el funcionamiento de nuestra web, es un entorno totalmente seguro y adaptado a los medios de seguridad establecidos por la LSSI y la LOPD.

2. Recomendaciones

Para finalizar, le indicamos una serie de recomendaciones para la protección de su ordenador y de la información contenida en el mismo:

– Instale en su ordenador un sistema antivirus y manténgalo permanentemente actualizado.
– Evite abrir correos electrónicos de origen desconocido.
– Actualice su ordenador con las últimas actualizaciones de seguridad remitidas por la empresa suministradora de su sistema operativo y su navegador.
– No instale en su ordenador software de procedencia extraña, desconocida o sospechosa.

Asimismo, le indicamos que antes de introducir ningún dato en una web, compruebe que se trata de una página segura, observando la aparición en la dirección de la misma de un símbolo representado por un candado cerrado.

Si realiza el acceso desde un ordenador de uso público, debe borrar de la memoria cache todos los archivos temporales de Internet, eliminando, de este modo, cualquier dato introducido.

Recuerde que su código de usuario y claves de acceso son datos de carácter personal muy sensibles y que, para que surtan efecto a nivel de consecución de seguridad, deben ser cambiados de modo periódico. Establezca una rutina a estos efectos.

3. Advertencia legal

La utilización para fines ilícitos, en particular los ilícitos penales, así como la vulneración de la propiedad intelectual, deviene en responsabilidades de todo orden, económicas e incluso privativas de libertad.