El partido de la Jornada

El Telecable H.C. se queda sin premio en su compromiso frente a La Corredoria

Lugar: Pista de la Algodonera

Telecable H.C. A (4): Alicia Nava, Alejandro Busto, Nayara Peña, Licia Cuesta, Daniel Fernández, Noa Álvarez, Sofía Nava Deba Cabana y Noah López.

C.P. La Corredoria (5): Martín Pantiga, Hugo Pero, Rubén Gudín, Carlota Cortina, Jesús García, Guillermo Horas, Adrián Rodríguez y Manuel López.

Arbitró el encuentro: Luis Javier Secades López-Cancio. No mostró tarjetas.

El Telecable H.C. A de la categoría Infantil Promoción no pudo rescatar ningún punto en su partido del sábado al no conseguir culminar la remontada.

Los primeros minutos del partido se desarrollaban con cierta igualdad, pero era el equipo de La Corredoria quien mostraba más acierto en la portería al anotar dos goles en la primera mitad, aunque el Telecable conseguía recortar distancias antes del descanso. Pero en la segunda mitad era de nuevo el C.P. Corredoria quien se mostraba más efectivo en su juego, llegando a poner anotar tres goles que dejaban el marcador en un 1-5 que parecía sentenciar el encuentro, sin embargo, el conjunto gijonés no daba el partido por perdido e iniciaba una remontada hasta ponerse a un solo gol del empate, pero la reacción había llegado demasiado tarde y el partido finalizaba con derrota por la mínima para el equipo fabril